AVISO DE PRIVACIDAD

Es interés de CANsimulacion, dar cumplimiento a todos y cada uno de los ordenamientos legales que regulan su actividad, particularmente a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “Ley”).

El siguiente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) pretende confirmarle las características bajo las cuales sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”), aun los sensibles, que CANsimulacion, ha obtenido de las solicitudes y otros medios con motivo de la prestación de sus servicios, se mantienen resguardados celosamente y con carácter confidencial, previo a la entrada en vigor de la Ley.

I. Identidad y Domicilio de CANsimulacion      

CANsimulacion, con domicilio en Blvd. de las Naciones No. 76 Col. Valle Dorado en Tlalnepantla Estado de México C.P. 54020., correo electrónico cansimulacion@gmail.com con número telefónico 5552753833 en la ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

 

II. Tratamiento de los Datos Personales.

CANsimulacion está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley. Los Datos Personales sólo serán utilizados para:

 

     1.- Proveer servicios relacionados con la función de CANsimulacion,

     2.- Informar sobre nuevos productos o servicios estrictamente relacionados con el producto o servicio    contratado con CANsimulacion.

     3.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

     4.- Informar sobre los cambios de los productos o servicios de CANsimulacion      

 

III. Opciones y medios que CANsimulacion ofrece para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En CANsimulacion, usted puede limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que CANsimulacion utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a cansimulacion@gmail.com o comunicarse al teléfono 5552753833 en la ciudad de México. Al acceder a nuestros sitios en internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus Datos Personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, usted puede borrar la cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

En CANsimulacion, usted tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que CANsimulacion, ha implementado para el ejercicio de sus derechos, es accesando directamente a la cuenta que usted pueda crear de forma personal y confidencial en nuestro sitio de internet.

 

V. Transferencia de los Datos Personales.

De ser necesario, CANsimulacion, podrá compartir Datos Personales con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente, con terceras personas, para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que CANsimulacion, ofrece, pudiendo ser transferidos dichos Datos Personales y tratados dentro y fuera del país. En todo caso, dichos sujetos se responsabilizarán en la misma forma sobre la confidencialidad a la que está sujeta CANsimulacion,  Adicionalmente, CANsimulacion podrá revelar los Datos Personales que alguna ley así lo exija o bien cuando lo soliciten las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.

CANsimulacion no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Para efectos de aceptación de los términos y condiciones ponemos a su disposición los siguientes medios:

      a) Firma autógrafa

      b) Vía electrónica a través de nuestros sitios en Internet.

VI. Procedimiento y medio por el cual CANsimulacion comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad.

En CANsimulacion, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro  sitio  en Internet.

VII. Datos Personales Sensibles.

Desde siempre CANsimulacion, ha mantenido la discrecionalidad de todos sus datos y con motivo de la Ley, para aquellos que hemos clasificados como sensibles que refieren a su nombre, su domicilio y en general a sus datos personales, se han reforzado nuestras medidas de seguridad para seguir garantizando su confidencialidad.

 

VIII. Datos Personales que recaba CANsimulacion, de forma directa del titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos.

En CANsimulacion, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios en Internet, cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

IX. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica cansimulacion@gmail.com

© 2018 hecho para CANsimulación. 

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon